29 de novembro de 2011

Dieta Japonesa

Existem relatos de pessoas que usaram a dieta japonesa e perderam 5 quilos em uma semana. Outros perderam mais, outros menos. Mas o fato é que evitar ingerir carboidratos vai fazer o seu corpo procurar energia em outros macronutrientes, como na proteína e na gordura. Para funcionar, a dieta japonesa deve ser mantida rigorosamente, sem variações de cardápio e fugas à geladeira. O programa é estabelecido para 7 dias e, se ao final desse período você estiver com força de vontade e coragem para continuar, pode estendê-lo por mais uma semana. Evite prolongar a sua dieta japonesa por um período maior do que esse.
Para fazer a sua dieta japonesa, basta seguir a tabela abaixo:

Dieta Japonesa1º dia2º dia3º dia4º dia5º dia6º dia7º dia
Café da manhã1 ou 2só 3só 3só 3só 3só 3só 3
Almoço4 ou 55, 6 ou 74, 8 ou 910, 11 ou 129 ou 13só 146 ou 7
Jantar6 ou 15161718 ou 1920421


Cada número na dieta japonesa corresponde a um grupo ou uma porção de alimentos. A legenda da tabela segue abaixo:

GRUPOPORÇÃO
1Café amargo ou com adoçante – nunca com açúcar
2Chá com adoçante – nunca com açúcar
3Café biscoitos tipo água e sal
4Dois ovos cozidos com pouco sal
5Verduras à vontade
6Um bife grande
7Frutas à vontade
8Salada à vontade
9Tomate à vontade
10Um ovo cozido
11Cenoura crua ou cozida
12Uma fatia de queijo – prefira queijos brancos
13Filé de peixe – de preferência grelhado
14Frango assado à vontade – evite a pele
15Salada de pepino
16Só presunto à vontade
17Presunto, salada de repolho, cenoura e chuchu à vontade
18Salada de frutas à vontade – sem creme ou açúcar
19Iogurte natural
20Bife e salada de frutas à vontade
21Comer o que quiser dentro do regime

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